четверг, 18 июля 2013 г.

210 из 365. И еще вверх ногами.

Да, тут что-то пришлось попотеть. Наверное, надо на денек передышку сделать, а то уже ляпаю куда придется, эта вот ваза так вообще совершенно рядом не стоит по пропорциям, рисовала и сама на себя ужасалась: вроде, вижу пятно вот здесь, а на бумаге его ляпаю совершенно в другом месте, или место для блика оставляю, специально, а следующим мазком его записываю.
Еще одна ваза "вверх тормашками". Решила, учиться - значит учиться, и на этот раз выбрала другую бумагу, торшон, с которой я тоже не умею работать. Очень быстро сохнет, и не размоешь потом... А вообще, что на бумагу-то пенять )))) Просто я не успеваю одновременно думать, смешивать краски, контролировать влажность листа и делать еще кучу всего, что надо, когда рисуешь акварелью )))

2 комментария:

  1. Наташ, скажи - интересно?))) Вот эта ваза супер, очень мне нравится! Я пока вот тормознулась на этом задании... дальше - капельки, надо с силами собраться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, да вообще интересно, у меня даже какой-то восторг. Но сложно, даже как-то выматывает, вот эту вазу рисовала, аж язык на плечо. Ну, тяжело в учении, а там уж... )))) К капелькам я вот примеряюсь, это ж надо все тонюсенько-аккуратненько, с головой подойти, чтобы всякие блики-рефлексы ненароком не замазать

      Удалить