суббота, 16 ноября 2013 г.

Неделя N-ная. Стыд и позор

Да-да!!! Стыдно мне, товарищи, так долго не показываться и не выкладываться. Рисую я сейчас оооооочень мало, э-хе-хе, если б не мое участие в чудесном-расчудесном семинаре Елены Макаровой, вообще бы не рисовала бы, наверное. Но думаю, еще чуть-чуть, я разгребусь со всем, и буду с вами опять.
Выкладываю некоторые работы, сделанные во время семинара. Карандаш, пастель, уголь, масло. Две последние - несколько приукрашенный вид из моего окна.
И нигде-то я не успеваю. Такое чувство, что проходит-проходит мимо меня все это, а я только по верхушечкам собираю, а сама закопалась в делах и не вижу ничего.




А вообще-то... Поглотила меня новая страсть. Сама на себя удивляюсь. Сижу, рукодельничаю, по ночам, когда чуток времени есть. Никогда ж этого не любила, еще со школы, эти все нитки-иголки, швы какие-то, маята. А тут вот, нате вам. После мишки-тильды как понеслось, и остановиться не могу.

Если кому интересно, на моей только что сделанной страничке вконтакте немножко больше фоток
Мысленно я с вами!!!! И спасибо Маришке Хлебниковой за календарь!!!!!!

14 комментариев:

  1. Какая чудная капуста!
    И зайцы-симпотяги впечатлили!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю со страстью к творчеству! Не надо маятся совестью, ведь любая творческая "почесуха" - это благо:) Это здорово, насчет мишек-тильд. Мне очень нравятся карандашные рисуночки, и пейзажик, видимо маслом очень симпатичный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, наверное, так и есть, что любая творческая почесуха - благо ))))) Теперь я хожу по швейным магазинам с такой же дрожью и азартом, как и по художественным ))))))

      Удалить
  3. Натюрморт с капустой очень реалистичный,пейзажи замечательные,а рукоделие -это просто здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Это вам всем спасибо за поддержку идеи!)
    Сколько интересного ты натворила - сижу удивляюсь... Зайки - восторг! Только твоя доча ж с ними расстаться не сможет, что делать будешь?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит, Мариш, будет у нас вся квартира завалена зайцами и медведями, и еще какими-нибудь неведомыми зверушками ))))))))))))

      Удалить
  5. Очень приятное впечатление оставила твоя страничка сегодня.Пейзажик с простором понравился,улетаешь просто в поле простора,а от игрушек идёт такое умиление...Как я тебя прекрасно понимаю! Я сама когда то очень любила шить рукодельничать,шила сыну персонажи мультиков,гномиков,динозаврика и другие,тогда ещё не было интернета и специальных уроков, приходилось всё придумывать самой,и это так увлекательно, и я их так любила.....что сама готова была играться ими вместе с сыном.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, самой тоже такую радость доставляют эти игрушки самодельные, так и хочется прижать к себе и ходить с ними ))))

      Удалить
  6. Очень понравились работы карандашом и пастелью! И твои шитые игрушки очень симпатичные!

    ОтветитьУдалить
  7. Все работы понравились: "мелочи" интересно рассматривать, пейзажи очень романтичные получились и зайцы такие уютные!

    ОтветитьУдалить
  8. Вот и здорово! А то я думала, что у меня одной масса таких м... "болезней"! А работы хорошие- очень поле понравилось!

    ОтветитьУдалить