суббота, 11 мая 2013 г.

Неделя 20. В одну кучу.

Вот гляжу я на свою неделю эту, да и на предыдущие тоже, такое ощущение, что все в одну кучу свалено, как на свалке, чего тут только нет. Никакой целостности, все в разнобой, никакого стиля. Я даже еще и не определилась, как же мне больше нравится рисовать: карандашом, акварелью, маслом, реалистично или не очень. И для чего это. Как-то все неправильно.





7 комментариев:

  1. Тэк-с, еще одна жертва "болезни роста"))) Наташ, по-моему, уже многие наши задавались такими вопросами, потом приходя к мысли - правильно все, что бы мы ни делали) Мы это делаем и для себя, и для друг друга и для Мира в целом - мы его украшаем! Вот еще на той неделе таких чудных дракош не существовало - вообще, нигде! - а теперь они есть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, хорошо бы, если б это была болезнь роста. А то мне все кажется, что упадка.

      Удалить
  2. А по-моему все правильно! Я посмотрела по твоей методике - общим взглядом. Ну да, все правильно. Все работы связаны между собой гармоничным образом, душа поет! Хорош портрет, пасхальный заяц и последняя монотипия :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая симпатичная открыточка! И монотипия такая троготельная получилась!

    ОтветитьУдалить
  4. И от этих метаний а девушки волосы дыбом? Как антенны во все стороны - улавливать - кто я? Зачем это мне? Чего хочу? :)
    А надо ли себя ограничивать? Сегодня ты такая. а завтра - другая.
    Если нет конкретной цели, то и жестких рамок не нужно. Ну, а если все же есть - надо выстроить направление. Просто подумай, какие работы тебя вдохновляют, какие сюжеты, хотела бы ты рисовать в этом направлении, и что для этого тебе нужно изучить, с чем поработать. Плюс держи под рукой список. что можно дополнительно рисовать, если в основном направлении вдруг двигаться не хочется.

    ОтветитьУдалить