понедельник, 14 января 2013 г.

25 из 365. Слава труду )))))

После двух дней мучительного вырисовывания портрета сангиной захотелось не особо усердствовать и сделать небольшую передышку. Поэтому вернулась опять к диску по цветоведению.
Прошу любить и жаловать: этюд в контрастной гармонии под кодовым названием "Слава труду" )))) Почему? Не знаю, это первое, что пришло мне в голову, когда я посмотрела на него в общем. Цвета, правда, здесь чуток ядовитые, в реальности все более красиво.

И, знаете, что??? Мне оооочень нравится, как получилось. Чуть ли не больше, чем все, что тут выкладывала. Вот где легкость, которой я безуспешно пытаюсь добиться. И где, спрашивается, справедливость? Ведь потратила на все про все минут 30-40. 

6 комментариев:

  1. Мне тоже очень понравился этюд. Очень гармоничное сочетание и расположение цветных пятен! Ощущение перспективы, южного пейзажа, полей, на первом плане - цветочное поле. Здорово! И настроение передается радостное!)Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да!! Меня тоже он радует!! Надо на стенку повесить, чтобы настроение поднималось ))))

      Удалить
  2. Очень интересный этюд! Сразу чувствуется , что автор работал свободно, без внутреннего напряжения. Мне очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Присоединяюсь, очень интересный этюд! Мне видится в нем Кавказ, виноградники, какое то селение :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне видится почему-то Франция с виноградниками))) Хотя ни там, ни там я не была.

      Удалить