воскресенье, 27 января 2013 г.

38 из 365. Соскучилась по карандашу.

Всю ту неделю рисовала красками, то гуашью, то акварелью. Душа запросила карандаша. Думала, часик порисую, в итоге просидела до 4-х утра, да и то, буквально заставила себя пойти  спать, а то бы еще сидела, вырисовывала.

6 комментариев:

  1. Опять эти глаза!!!Волосы,штрих!!!Как умело!
    немножко поправить кончик носа,уменьшить сам дзёбик))))
    Ой шикарно получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Ириш, спасибо. Да с носом вообще, мне кажется, перестаралась, в смысле, большеват получился, все побольше, побольше хотелось, чтоб тени наложить на него и вытянуть пипку вперед, как Марина говорила, вот и вышло так ))) На этой править не рискну, а то уже чуть тронишь, все пальцы в карандаше, боюсь все размазать. А следующую еще лучше попробую сделать )))) А то в этой, вот сейчас смотрю, и глаз один уехал чуток.

    ОтветитьУдалить
  3. уехал глаз ,уехал..
    У нас самих каждый день уезжают...это всё тренировки частые..
    А рисунки карандашные,те,что я уже НЕ БУДУ ТРОГАТЬ,но складываю в папочку-всегда хорошо прохожусь лаком для волос.Куплю всегда большую банку ,пофиг -воняет,пахнет,сам факт-лаком фиксирую...
    высыхает..и всё-никого и ничего не мажет/ся...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаешь, надо складывать? У меня какие более-менее сносные по всей квартире валяются, то здесь, то там. А какие считаются мной совсем уж негодными используются под палитру и выкидываются потом.

      Удалить
    2. Обязательно складывать !!!А потом смотронёшьИ решишь куда и что))))
      А выкинуть всегда успеется..

      Удалить
  4. Лак ,естно,в аэрозоле)))Забалакалась))))

    ОтветитьУдалить